邮箱登录 网站地图
搜索

哈工大牵头的国家重点研发计划“食品安全社会共治信息技术研究与应用示范”项目启动

发布时间:2018-07-11  来源:哈尔滨工业大学  

日前,哈尔滨工业大学牵头的国家重点研发计划食品安全关键技术研发专项“食品安全社会共治信息技术研究与应用示范”项目正式启动。项目启动与实施方案论证会在哈工大明德楼会议室召开。科技部中国生物技术发展中心副处长黄英明、黑龙江省科技厅副厅长于立河、哈工大副校长郭斌出席会议并致辞。

 

“会上介绍了该专项项目的相关管理规范。各课题负责人从研究内容、研究计划、预期成果等方面汇报了项目实施方案,专家组对如何保障项目实施等提出了意见和建议。

 

科技部中国生物技术发展中心、卫建委食品安全标准与检测评估司、国家食品安全风险评估中心、农业农村部环境保护科研监测所、中国疾控中心卫生应急中心,黑龙江省科技厅、省农委、省食品药品监督管理局、省农垦总局科技局,哈工大科工院及相关学院领导和专家学者参加会议。