邮箱登录 网站地图
搜索

浙江通信管理局检查调研第十四届FINA世界游泳锦标赛通信保障准备工作

发布时间:2018-12-06  来源: 浙江省通信管理局  

为全力推进2018年12月11-16日于浙江杭州召开的第十四届FINA世界游泳锦标赛通信保障准备进度,切实做好大赛通信保障工作,按照工业和信息化部和省委省政府相关工作部署要求,12月4日,浙江省通信管理局副局长董艳带队检查调研杭州奥体博览城网球馆(小莲花)等大赛通信保障建设项目实施和应急通信准备情况,组委会相关人员陪同调研并作了情况介绍,局相关处室人员和电信、移动、联通、通服等省市公司相关领导及人员参加调研。

 

董艳对整体通信保障推进情况给予肯定,并强调指出,第十四届FINA世界游泳锦标赛,是今年省内承办的一次重要赛事,意义重大,影响深远。前期各企业特别是承接单位杭州电信高度重视、聚焦重点、蓄力攻坚,做了大量工作,场馆精品网络建设和区域网络优化等工作推进有力,成效明显。后续,各企业一定要进一步提高政治站位、进一步做实保障工作、进一步抓好责任落实、进一步抓好安全生产,积极与组委会密切协同配合,全面提升网络质量,全力以赴做好大赛通信保障工作,确保任务圆满成功。